注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆子、麦子和巴弟的家

 
 
 

日志

 
 

从 前 的 亲 吻 和 拥 抱  

2010-01-27 11:27:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从 前 的 亲 吻 和 拥 抱 - 巴弟 - 巴弟的笔记

前两天,来了一位新朋友观雪听雨,就到她家去转转,翻捡她的唠叨,看到一段搞笑的故事,说是在当年,姨妈把自己最得意的学生介绍给她,两人在姨妈家一个擀皮一个包饺子,那个好学生趁其不备亲了女孩一下,女孩大惊失色,恐惧地想,这是不是会怀上小孩呀!于是在混乱的情绪中就答应给好学生写信,然后一切便顺理成章。婚后二人夫唱妇随,观雪一日晚上睡前洗脚,故意把自己鞋子扔得远远的,叫那好学生过来抱上床去,阴谋得逞后欢呼:感觉真好啊!

观雪的唠叨,说了两件事,初吻和让LG抱,于是联想到自己的这两件事,也有点搞笑。

小时候,有时会被下班的爸爸揽在怀里亲,这是一件非常不愉快的事,因为那个胡子茬很扎人,把腮帮子剌得挺疼的。每次都要在孩子的大叫和反抗中,大人才会停止这种亲吻,所以如果经过爸爸身边,一定要绕远点,有时候被他一把捞住,就会拼命挣扎。

然后经历文革,学到了很多革命的理论,在《白毛女》中看见过喜儿和大春拉着手很快乐的样子,模糊地感到那就是两个人要好的意思。

然后我们家的那个人就来见面,在见了几次面后的一个晚上,两人一前一后正上楼,忽然那人从后面挤上来,凑到我耳边悄悄说:“让我亲一口。”这突如其来的小声音,可真吓人,当时虽然很惊慌但仍然镇定地继续上楼,那人又恳切请求了一遍:“让我亲一口。”心想那你就亲呀,脸不就在你面前嘛。一段黑楼梯走完了,始终也没亲,很纳闷,心想,从前爸爸要亲,早就逃得远远的啦,今天这么安分,可这人却说了又不行动,咋回事啊?

第二件事,就很干脆了,观雪还要使一个小计谋先扔开鞋子再叫人,在我们家一切都是直截了当的,老婆洗完了脚坐在沙发上,命令抄着手在厅里转悠的那个人:“你,过来!把我抱到床上去。”那人夸张地苦着脸哀求:“唉哟,这怎么抱得动啊!”老婆自然不依不饶:“不成!今天非要抱一次!”那人只得磨磨蹭蹭过来,很不情愿地弯下腰,笨拙地托住老婆的后背和腿弯,故意夸张地呻吟着,慢慢直立起来。说实话,那一瞬间,的确如观雪以及观雪上班后询问甲乙丙丁数女的反馈一样,非常开心啊,可是痛快持续还不到两秒钟,忽然“咔嚓!”两人同时听到一个木头断裂的声音,老婆立即被扔回沙发,低头看那声音发出的地方,我们家小板凳的腿撑子被那个人给踩断啦!老婆不由大怒:“你这人怎么这么笨呀!连老婆也不会抱啊!你看,连一步都还没走呢,就踩断了板凳腿!我们家就这一个最好的小板凳呀!腿撑子还让你给踩断了呀!这全世界最笨的男人怎么就让我给找到了啊!”

 

从 前 的 亲 吻 和 拥 抱 - 巴弟 - 巴弟的笔记

 

 

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017